76 81 48
78 43 68
77 37 97
4.3
6 отзывов

Государственный музыкальный и русский театр драмы по адресу Кирова площадь, д. 1
Государственный музыкальный и русский театр драмы уже стал так сказать музеем за своё существование. Это самый-самый лучший театр в нашем городе, на мой взгляд. Очень качественный звук!Очень большая сцена в любое время позвонил, заказал билет на нужное тебе время. Очень доброжелательный персонал, что касается обслуживающего персонала, все очень приятные…приятная обстановка. Очень уютно, чисто.. И что самое главное цены на сеансы как , в принципе и везде приемлемые на детей скидки! Это самый мой любимый театр!! Часто ходим в Государственный музыкальный и русский театр драмы с девушкой,…очень хороший театр, советую всем!!!
Государственный музыкальный театр без сомнений является моим любимым театром. Из-за постоянных командировок и домашних хлопот нечасто могу себе позволить прийти на спектакль, но в свободное время вы можете меня найти именно здесь. Пересмотрела наверное половину репертуара данного театра до ремонта. Каждый раз остается огромное количество положительных эмоций, после похода на спектакль как будто подзарядка. Игра актеров потрясающая, придраться на самом деле не к чему. Всегда с удовольствием ходим с на спектакли. После ремонта ожил очень красивый дизайн здания, да и внутренняя атмосфера торжества не покидает на протяжении всего пребывания в театре. Выберете время и обязательно посетите сие место, отдохнете душой и сердцем
Оперетта в Петрозаводске всегда пользовалась успехом, но теперь у нас появилась и опера! Музыкальный театр наконец-то возродился и поменял содержание, фактически став театром оперы и балета. «Евгений Онегин» уже покорил сердца петрозаводских меломанов, а теперь еще и «Травиата» на итальянском – одна из трех самых популярных опер в мире! Фантастическая постановка! Музыка, голоса, костюмы, декорации – выше всяких похвал. Сидя в зале, дух захватывало и уж точно трудно было поверить, что находишься в общем-то провинциальном театре. Режиссер-постановщик Юрий Александров (художественный руководитель–директор Государственного камерного музыкального театра «Санктъ-Петербургъ Опера», народный артист России) всегда удивляет публику своим необычным видением привычных произведений.
Отличное место для любителей отдохнуть культурно, в первую очередь, душой. Репертуар театра способен удовлетворить даже самый требовательный вкус эстета. Постановки всегда красочные, необычные. Это театр - в классическом смысле слова. Были на постановке "Щелкунчик" в преддверии Нового года. Такого великолепного настроения, ощущения праздничности, сказочности и необычности всего происходящего у меня еще не было! Впечатления просто непередаваемые! Когда видишь на сцене зажигающуюся у тебя на глазах елку, готов поверить сказку. Актеры - просто бесподобны, они буквально живут на сцене. Костюмы, декорации, хореография - все просто восхитительно и чудесно! Зрительный зал аплодировал так долго, что труппа выходила на поклон раз пять. Еще очень порадовала оркестровая яма, было видно, как работали музыканты, как они буквально душу вкладывали в звуки музыки. Тандем актеров и музыкантов точно производил нужное впечатление! Цена билетов, конечно, зависит от места, но в любом случае весьма доступны. Сидели на балконе - было все хорошо видно и слышно.
Государственный музыкальный театр и русский театр драмы - отличное место отдыха для тех, кто устал от городской суеты, жизненных неурядиц и прочих забот. Лично я обожаю балет, поэтому первым делом собралась на "Лебединое озеро". Впечатления непередаваемые! Потрясающе звучит оркестр, великолепно играют актеры. Самый запоминающийся для меня момент - это необычно преподнесенный "Неаполитанский танец". Не буду раскрывать подробностей, скажу лишь, что зал был в восторге=) Декорации и костюмы заслуживают отдельного внимания. Во-первых, они часто менялись, во-вторых, были продуманы и как нельзя лучше передавали настроение. В целом, хочется отметить, что время летит незаметно (сюжет очень захватывает). И еще: бытует мнение, что театр - это скука смертная, поверьте, это не так! Вы действительно отдохнете и духовно обогатитесь. От себя хочу сказать, что как только появляется возможность, не задумываясь посещаю спектакли Государственного музыкального театра РК.
Говорят что театра на должном уровне нет в Карелии. Это я слышала такое мнение бытует в крупных городах- миллиониках. В один из дождливых дней сходила в государственный музыкальный ти русский театр драмы, Впечатление просто незабываемое. Решили начать просвящаться с классики и пошли на Евгения Онегина.Билет по цене доступен. Был полный зал, потрясающие декорации, свет, ну что говорить а работе актеров. 3 раза вызывали их на бис бурными аплодисментами. В антракт как и положено зашли в кафе, так что мы могли полакомиться пирожными с чаем. Репертуар большой и постоянно обновляется, буду думать о покупке абонемента на весь театральный сезон ( так гораздно выгоднее)
Театры Национальный театр Республики Карелия
Национальный театр Республики Карелия
131 метр