Экслибрис — Отзывы

Энгельса улица, д. 13
(8142) 76 75 51
76 33 76
5.0

Экслибрис по адресу Энгельса улица, д. 13
Хороший книжный магазин.Удобнейшее и выигрышное расположение.Небольшой по площади,но в нём можно найти и открытки,и книги,и учебники,и канцелярию,и даже музыкальные диски,а также много ещё чего по мелочи-ассортимент располагает.Цены выше,чем в некоторых других подобных магазинах,но доступные.Часто покупаю там открытки,так как в центре города выбор хороших есть только там.Персонал всегда подскажет и поможет в выборе.
Без чтения не могу и никакая электронная книга мне не интересна. Хочеться всегда именно держать книгу в руке,перелистывать страницы.Да и какаяи радость от покупки книги. И когда мне нужно что-то приобрести спец. литературу по работе или пополнить домашнюю библиотеку, то я отправляюьс в книжный магазин на Энгельса -Экслибрис. Когда ходила на курсы по вождению, именно в этом магазине было самое большое количество литературы эту тематику ( тесты, ПДД, слветы для новичков вождения). Ребенку тоже всегда покупаю новые книжки про Лунтиков, Смешариков и Машу и Медведя именно там. Они там просто уникальные в виде пазлов, многоразовых раскрашек. Ассортимент большой, что сразу не найдешь, но тут же на помощь придет грамотный продавец-консультант и всегда предложит еще что-то новое. Отличный магазин.
Нельзя сказать, что в Петрозаводске мало достойных книжных магазинов, но посетив каждый из них, в поисках нужной литературы, не раз оказывалось, что именно в Эксклибрисе находилось все нужное. Год назад, столкнулась с проблемой, нужна была книга по психологии одного довольно известного писателя, обойдя все что можно, я не нашла то что искала. Но в когда, зашла в данный магазин, моя проблема была решена, заказав любимую книгу, просто так из магазина уйти не получилось. Огромный выбов любимых детективов и романов не оставил меня равнодушной. Здесь есть все, что можно пожелать, на любой вкус и предпрочтения, а продавцы всегда помогут найти нужное, дадут дельный совет. В целом магазин отличный, устраивает все и цены достаточно приемлимы.
Книги, журналы, музыка и видео* Школьный мир
Школьный мир
79 метров