Грузинская кухня — гордость своего народа. Ее главная особенность — обилие мяса и соусов, но ни в одном доме не обходится без свежей, вкусной выпечки. Это и румяный пшеничный хлеб из дрожжевого теста, и лепешки, и, конечно же, знаменитые хачапури!
Хачапури представляют собой своеобразный пирог или лепешку с начинкой. В каждом отдельном районе Грузии, и даже в каждом доме хранятся свои рецепты приготовления хачапури, а начинки могут быть весьма разнообразны. Как правило, используются сыры, рыба, мясо и другие продукты. В то же время, некоторые виды хачапури получили свое имя, отличаясь именно начинкой. Например, кубдари — это хачапури с мясом.
Традиции грузинской гастрономии требуют использования свежих продуктов, чему следуют в ресторане «Сациви». Здесь вам предложат ароматные, теплые хачапури с сытными начинками: яйцо, сыро, мясо. Нежный, сбалансированный вкус приготовленных по-домашнему хачапури не оставляет равнодушных! А внушительный размер сытной выпечки от ресторана «Сациви» позволит разделить трапезу с друзьями, как и полагается в гостеприимной Грузии.